свидание с ночью

Питерская Тоска
карта вен на твоём запястье.
я пыталась найти по ней счастье,
но утекло сквозь пальцы
твоё тепло. сменила на чёрное платье,
будто бы траур. но просто в душе темно.
я распахну окно
на встречу высоткам, огням и морозному ветру
(курить в форточку - это твоя примета).
я тебя ненавижу.
с тобой мне теплее, но плохо.
и всё равно каждый вечер желаю спокойной ночи.