я больна. люблю. и что с того?

Кира Мармоа
 Я больна, люблю и что с того?
 ночь без сна, горю.
 горю вся от него.
 Он чума, пожирающее тело,
 в ночи
 ОН одеяло, что грело,
 пока не справлялись врачи.

 Я больна, люблю, и что с того?
 Разве прав я не имею?
 Может и жива сейчас я оттого-
 Что он рядом лег  став
 болезни тенью.