Из цикла политика

Тень Света 3
Огради нас от запада боже
И спаси ради бога Донбасс
От обстрелов спаси если можешь
Всей душою Россия за вас
От разрывов снарядов закроет
Амбразура с названием-Раша
США не достанутся земли
Знай Донбасс что земля это ваша!