Aastaaeg

Остров Черепахи
Золотистый сентябрь,
Дождливо-хлюпающий октябрь,
И хмуро-ненастный ноябрь. 
Белоснежный декабрь,
Новогодне-весёлый январь,
И чуть задумчивый февраль.
Капельный март,
Птичий звонкий апрель,
И жасминовый  май.
Солнцедарный  июнь,
Медово-липовый июль,
И богато- жатвенный август ..   
Месяц за месяцем бегут, 
Замыкая года круг.