Люблю тебя

Владимир Муругов
Ты, как якутский дорогой алмаз
В глубоком карьере кимберлита.
Сияньем твоих неповторимых глаз,
В царство любви дорога мне открыта.

Ты - солнце яркое, тайная луна,
Ты - скромность, - трудолюбие, талант.
Ты-золотая осень, цветущая весна,
Ты- фантазийный российский бриллиант.


Картинка из интернета