Жизнь без усов

Арно Амори
Вечность, конечно, круг
Жизнь без усов - квадрат
Смерть - тополиный пух
Бред наркотический - яд
Оттепель, март - треугольник
А январи - карандаш
Как мне слова надоели
Фет - тополиный кряж
Жизнь - это, кстати, черты
На тополях без усов
А квадратура рук
С вечностью на засов
Законопатят мир
Там, где стоит изба
Фета-карандаша
Смерть что молчит у виска
Больше не будет страдать
Сидючи в городах
Там, где горят мечты
Там, где болящий страх.