Старость не радость

Илья Камень
Кто сказал, что старость не  радость
И не будет им больше добра,
Что им смерть ожидать лишь осталось,
Так как это удел и судьба?

Кто сказал, что нет счастья в сединах
И списали тебя на покой,
Что мечтать перестали, забыли,
Пора жить, как отшельник святой?

Кто сказал, что любить уже поздно
И не надо молоть ерунду,
Что плясать старику несерьёзно,
Раз одною ногою в гробу?

Посвящается ныне живущим бабушке и дедушке, дай Бог им любви, здоровья и долгих лет жизни!