Послепраздничное...

Андрей Аксюта 2
Всю ночь,
    согласно"поколенью",
шумело
    "разное" застолье.
И утро,
    к самоудивленью,
уткнулось...
    в самое простое:

Да, жизнь,
    по грехо-номиналу,
как
безнаказанный проказник,
Лишь
приближает нас к финалу.
Скачками -
с праздника на праздник.

09.03.2018.