Всепоглощающая страсть

Иван Патлатый
Я буду помнить о тебе всегда.
В тот день играло солнце шаловливо,
Январские царили холода,
А ты стояла рядом молчаливо.

Злой рок, дарованный самой судьбой–
Безумный интерес к любым запретам!
Он злую шутку вновь сыграл со мной,
И я решился всё-таки на это...

Прильнул к трубе губами, языком,
И суть любви взаимной понял сразу.
Плесните на язык же кипятком!!!
Не в силах я кричать был эту фразу.

Нехило от любви досталось мне...
Полдня знакомые везде искали,
О страсти пламенной к простой трубе
Не мог сказать я. И они не знали.

Азарт не существует без потерь,
И части языка с тех пор не стало...
С любовью аккуратней стал теперь:
Клянусь, лизать не стану, что попало!