Не разбудил...

Лариса Тогузаева
Проснулась утром. Рядом нет тебя.
Увидела записку на столе.
Вдруг, сразу испугалась за себя.
Опять лететь мне на одном крыле?

Конечно, ты во всём был виноват.
Себя ты вёл, как клоун в шапито.
А из меня плохой ведь дипломат,
Тебе наговорила черти что.

Как же любовь? И как мне дальше жить?
Ведь я люблю тебя, а ты меня.
А можно было сгладить, подшутить,
Не доводя до пепла от огня.

Сейчас страшусь записку в руки взять,
Жаль, что мелькнула жизнь так нелепо.
Ну, умирать, так с песней умирать.
Читаю-"Лапуль! Ушёл за хлебом."