This is sparzha!!!

Иван Патлатый
Захотелось позавтракать спаржей!
Чтоб проглатывать тонны салата,
Заказал бы огромную баржу!

Я хочу пищевого разврата!
Чтоб на барже той спаржа сочилась,
И орудовать мог я лопатой!

Медицина уже научилась
Уменьшать нам желудка объёмы!
Мне подобная чушь и не снилась!

Килограмм - это порция гнома!
Начал стройку я спаржепровода:
Мой живот для Большого Приёма!

Пусть по трубам со спаржезавода
В рот мне льётся лавина взрывная,
Пусть течёт же в любую погоду!

Я похожих сокровищ не знаю,
Спаржа рядом со мной постоянно,
И от счастья глаза закрываю.

Спаржу всем я советую рьяно!
Бесконечно её обожаю:
Нет в салате ни капли изъяна!