Так хочется...

Елена Зинчук
Так хочется весны, цветов.
Так хочется простого счастья.
Освобождиться от оков,
Чтобы ушло скорей ненастье...

Так хочется поверить вновь,
Что счастье есть, и есть любовь...

   Не датировано.