Как трудно быть женщиной

Пётр Алексеевич Трофимов
Как трудно быть женщиной.
Быть круглосуточно прекрасной.
Без выходных и отпусков.
А, если в отпуск то, с собой море чемоданов.
Жаль, что только один день напоминает об этом.
Первый праздник весны, восьмое марта.
А, до и после бесконечная рутина, работа.
Посуду помой, еду приготовь, следи за порядком