Товарищ президент,...

Владимир Яр
 
Россия вихрем мчится по планете,
В сопровождении ядерных ракет.
Всё ярче на родительском банкете,
Я чувствую всю суть застойных лет .

И за просмотром старых кинолент
Мне нравится сквозь слезы улыбаться.
Я Вас прошу, ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ,
Позвольте нам немного отдышаться.