Не подаренный букет ЯС

Нина Бочкарева
Букет тюльпанов
Грустил в одиночестве
Забытый всеми

Цветочки ждали
Им радовать хочется
Праздника время

Их звездный час промчится
Они завянут
Кому - то не случится
Доставить радость