Вчерашний день

Екатерина Виндер-Холлер
Надуманности лёд растает,
С разломом яви пополам.
Быльё, что былью прорастает,
Оставит только память нам.
Здесь тайны занавеса нету,
Тепло забытых деревень...
Спешу не к морю, к детства свету.
Он нужен мне, вчерашний день.