Весна

Орехова Наталья Вячеславовна
Вокруг повеяло надеждой,
Ласкает нежно солнце взгляд,
Сменила белые одежды
Природа на цветной наряд.

Снег полноводными ручьями
Вдаль убежал, искрясь в лучах.
Деревья с шумными грачами
Как будто выросли в плечах.

На ветках почки набухают,
Их гладит тёплый ветерок.
Берёзы щедро предлагают
Испробовать свой вкусный сок.

Подснежник, восхищая цветом
Своей кристальной белизны,
Встречает трепетно букетом
Приход красавицы Весны!