Раздумья о президенте

Евгений Потемкин
Нам надо быть на карауле
Вот и хохлы нас обманули
Вот кинули американцы
Конечно сволочи, засранцы

Но раскусить пройдоху Трампа
Казалось можно и без лампы
Я не скажу что Путин плох
Но так выходит что он лох

А в нашу жесткую эпоху
Не место президенту лоху
То губернатор его кинет
То олиграх вдруг когти двинет

Вон тот министр виноват...
А ты зачем тогда нам брат?
Зачем нам горки твои, санки
Коли кругом одни обманки

Иль взять хотя б твои идей
Народ от них ваще балдеет
Их между прочим не спешат
Твои же лично кореша

Взять хоть бы тот коронавирус
Ведь курам нА смех, всему миру
Врачам положенных зарплат
Братки не очень то спешат

Или полет того же Маска
Ворью на космодроме встряска
Они от страха поседели
Но обошлося, по 3,14 дели..

И журналист главкосм Рогозин
Здоров! Не в коме и не в бозе
Коль все для корешей, господ
Не хватит ли дурить народ?

Дружище! Ты ухлопал скока?
В трубу балтийского потока
И не беда, но дело в том
У нас и здесь кругом облом