Попутного ветра

Антон Лернер 3
Солнце всё сильнее пригревает,
Скоро побегут уж ручейки.
Снег, хоть неохотно, тает,
Ждут отплытия кораблики.
Поплывут они в далёкий путь!
Ветер, не забудь попутно дуть!
                09.03.18