примеряешь чужие истории словно шляпки

Оля Павлова
примеряешь чужие истории словно шляпки -
не моя но идёт мне и эта и эта
вспоминаешь из детства и позднее
но прячешь за спиной как ладошки
не желая никому что в них показывать
почему-то
знаю конечно - почему
другая и дикая не отвечающая на вопросы
молчит и думает: отстань лысый осёл
как хороши взрослые не замечающие
и не пристающие со своей чепухой
когда стану взрослой стану такой же дурой
или спасусь