Леце, дрице, об ца-ца

Иван Ломалов
ЛАЦЕ, ДРИЦЕ, ОБ ЦА-ЦА
                Шуточное поздравление.

Девчонки наши лучше всех
От пят и до макушек.
Пусть счастье, радость и успех
Им наполняют души.

Мужчины пусть без суеты
Взасос целуют в губы,
Несут охапками цветы
И норковые шубы;

Чтоб были будни без забот
И муж не неврастеник,
Пусть молодеют каждый год,
Ну и побольше денег.

Машинку к сумочке  под цвет,
Щенка породы «такса»
И от любовника букет,
Желательно из баксов.

Пусть заиграют блеском глаз
И бликами ограна
Рубины, яхонты, топаз
И крест в полкилограмма.

Еще из платины кольцо,
Малюсенький бриллиантик
(Размером с крупное яйцо),
А сверху синий бантик;

Чтоб всё завёрнуто в парчу,
Из блёсток адрес вышит,
Чтоб всё «по самый не хочу»
Или немного выше;

Тур за границу в два конца –
По морю в идеале,
Чтоб «лаце, дрице, об ца-ца»
И мошек отгоняли.

Я дамам сердца моего
Желаю сразу и всего!

                24.02.18.