***

Лиза Свифт
Притяжение стекол в простых словах,
И прохлада вечерняя тонет.
У тебя на плече моя голова,
И картины смеются громко.
Автостады шумят миллионами песен
В темноту уходя навсегда,
В ночных разговорах унося города,
Никогда над ними не смейся...
Лишь утихнут цветы и погаснет восход,многочисленными поездами,
Развернется пером золотой небосвод и погаснет твоими глазами..
У тебя на ключицах- тысячи фраз, лишь шаги отражают молчание,
Весь свой век, я искал лишь тебя, утопая в цветущей печали.
И без тихих объятий и весны в волосах будут громко птицы лететь
Будут губы молчать, будут реки смотреть, будут птицы восторженно петь