Любимые встречаются нечасто...

Шведова Наталья Анатольевна
Любимые встречаются нечасто,
Кому-то в целой жизни - никогда.
И потому беречь нам чувства надо
И вместе быть на долгие года.
Тебя, меня любовь собой укрыла,
Как пологом божественным своим,
Как будто нам дала для жизни силу,
Как будто стал со мной совсем другим.
Так трепетно и нежно зазвучали
Все струны нерастраченной души.
Мы ничего себе не обещали,
Но нашу мы любовь уберегли.
Она нас греет ночью зимней в стужу,
Она весной, как птица в небесах.
Люблю тебя, покой твой не нарушу,
Люби меня, такую, как сейчас...

09.03.2018 г.