За Пчелина

Иван Ломалов
           ЗА ПЧЕЛИНА

Здравствуй, товарищ, сердцем проверенно –
Рвутся эмоции, душу задев.
Мы голосуем сегодня за Пчелина –
Почти что Ленина в узкой среде.

Капают строчки, образность выдавив,
Шёпотом губ в обезличенность чувств.
Тают мечты фантазийными видами
Словно помада оплавленных уст.

Перефразируй в Отечество Отчество.
Слышишь, издатель Пигасовых стай?
Эхом разбито пословно пророчество –
Пчелин, поэзия, Николай!
                05.03.18.