Тлеет охра в ночи окон

Матвеев
Тлеет охра в ночИ окон.
Задремал до утра город.
Жизнь любовью плетёт кокон,
Не слагая из букв повод.

Отправляет ручьём в реку.
Испаряет жарой в небо.
Отмеряет пробег вЕкам,
Оставляя себе вето.

09.03.2018