Улыбайся!

Людмила Липкан
            

                "Улыбайся, не доставляй беде удовольствия".

                (Габриэль Маркес)


Даже когда трудно - улыбайся!
В частоте вибраций сгинет боль!
Не ныряй, в отчаяньи, в прострацию.
В духе, восхождение ускорь!

          Астрахань, март 2018