Мой ангел

Альбина Санур
Мой ангел давно уже болен,
Устал он меня охранять.
И мною совсем недоволен,
А раньше любил обнимать.

Мой ангел мечтает повеситься,
Плюс, хочет сбежать от меня.
И кажется, около месяца,
Он охраняет — тебя.

Мой ангел чем-то загружен,
Он не приходит во сне.
И, правда, ужасно простужен,
Ему хуже намного, чем мне.

Мой ангел устал и обижен,
Он смотрит на слёзы мои,
За это себя ненавижу,
И сердце, всё также кровит.

Мой ангел не гордится мной,
Пусть сложно сейчас на душе.
Скоро настанет мир и покой,
А счастье — рай в шалаше.

#санур