Платье

Любовь Черных
Нет наряда краше, чем любовь.
Нет желанней милого объятий…
Ты, судьба, подарок приготовь:
Из признаний нежных сшей мне платье.

Я его надену поутру,
Новый день улыбкою встречая.
Сердце я своё отдам тому,
Чья любовь заполнит мир до края.

Оттого день станет лишь светлей,
Запоёт душа и грусть растает...
Трелью на берёзе соловей
Растревожит сердце, словно в мае.

Нет нежнее чувства, чем любовь.
Ничего желанней нет, милее...
Ты, судьба, мне счастье приготовь.
Я, поверь, сберечь его сумею.