Придумайте название

Донская Татьяна Викторовна
Не люблю, не ревную, не чувствую…
И не кружится голова,
Потушила, как лампочку тусклую,
Увлечение – трын трава…

Безразлично, и даже пусто,
На душе будто космоса вакуум,
И не весело, и не грустно,
Отрицаю явление – фатум.

Отрицаю, и не жалею,
Будто не было ничего!
Но боюсь, что забыть не сумею
Нотки запаха твоего…

*картинка из инета