Тебе

Елизавета Васильевна
С тобой мне не быть.
И не жить, потому что
Ты ушёл от любви.
К той к которой не нужно б.
Ну, ушёл  - уходи.
И обратно не думай
Возвращаться. Пути
Разминулись, мой милый.
Пусть гордыня моя
Уничтожит напрасно
Нежность, чувства. Не я
Погубила несчастно.
Никакие цветы,
Никакие подарки
Не помогут простить,
Возвратить чувства ярко.
Мне с тобою не быть
И не жить к сожаленью,
Всё ж готова простить,
Только я не умею...
Что стоишь, не молчи,
Лишь одна я радея:
- Изменил - попроси
У жены ты прощенья!...
Так сейчас говорю
После ярости всплеска,
Остывая  т в о р ю
Всепрощенье от сердца.
Так боюсь потерять,
Как к тебе я привыкла.
Не отнять, не принять
Не могу... ты - ошибка.

9 марта 2018 года.