Колыбельная

Юлия Вячеславовна Александрова
Спят мышата в своих норках,
А бельчата спят в дупле,
Воробьишки и синички
Спят из веточек в гнезде.

Медвежата спят в берлоге,
Рыбки тоже в речке спят,
А ребята спят в кроватках,
Тихо носики сопят.