Русская рулетка романс

Супрунюк Максим
Куплю себе я пистолет,
или наган - на всякий случай.
Поймаю выгодный момент,
ах, почему я невезучий?
Шагну за Вас в такую тьму!
Что жизь без Вас? Одна фигня!
   Ах, почему, ах, почему,
   мадам, не любите меня?!!
Я Вас люблю! Лишь Вас одну!
Иду ко дну я, как болван...
За Вас рулетку вертану
и крутану я барабан!
За что? И сам я не пойму.
Но ствол к виску - на склоне дня...
    Ах, почему, ах, почему,
    мадам, не любите меня???!
Уйти - причины есть, мильен!
Мильен терзаний от тоски!
Я в Вашу шляпку был влюблен!
В колготки! В трусики! В носки!
Куда без Вас? Да хоть в тюрьму!
Но, кандалами погремя, -
     Ах, почему, ах, почему,
     мадам, не любите меня?..
Так подарите хоть носок!
Хоть голосок подайте мне!
Уж стынет у ствола висок,
И мне невесело вдвойне...
Взвожу курок! Сказать кому?!!
Ах, выстрел!!! Ах,- порыв огня...
      Эх, почему? Эх, почему???!!!! -
      ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ???!!!...
08.04.2016 10:05