Театр теней

Славикмасликов
Что умом рождено - то достигнет ушей и ума.
Что из сердца струится - в сердца проникает сквозь тьму.
Но бывает, что на ухо шепчет Природа сама,
И ты вдруг понимаешь, что пишешь себе самому...