Я позову

Елена Соловьёва Ленинградка
Я позову и ты придёшь
десятый раз и двадцать пятый
и слов, как прежде не найдёшь,
глухим волнением распятый.
И жаждущим рукам найти
не сможешь места. От отчаяния
слова, что сочинил в пути
не скажешь...Только я, нечаянно,
коснусь сама твоей руки
твоих волос и губ дрожащих
и к нам, сомненьям вопреки,
придёт весна на крыльях счастья.