Основателю 7Б

Аромасвет
Я не встречала никогда ,
Людей с подобной силой сердца.
Кто б проносил через года
«Вжигая» духом словно перцем -
Любовь и истинную суть ,
Посланий космоса и бога.
Принять и осознать свой путь;
Не злить судьбу-не думать строго.
-Ошибок ввек не сосчитать!
Но кто поймёт в чем есть падение?
Без травм не учатся летать,
Без боли не создать творение.
-Я за симфонию и транс ,
Что ты транслируешь по свету ,
Благодарю ,благодарю не раз!
Спасибо за «Демьян-планету!»