***

Василий Иванович Васильев
Говорят, на свете существуют три вещи,
На которые человек смотреть не устанет.
Первое – огонь. Алое пламя его трепещет,
Исполняя свой чарующий танец.

Второе – вода. Когда струится, стекает
Бежит, журчит, шумит или шепчет.
И совсем не важно, снега ли в горах тают,
Родник ли бьёт или ливень хлещет.

Третье- это труд, человека другого,
Исполняемый самоотверженно, честно.
«Работает с огоньком» у нас говорят про такого.
Или – «Работа – ну, просто песня! »

СпрОсите: «Есть ли в мире такое место,
Где столько красот,чтоб глаза не устали?».
Я вам отвечу предельно честно:
«Есть! Конечно есть! КЦ-2 разливка стали!