о годах

Наталья Родецкая
Шагают годы строгие,
Чем дальше, тем быстрей
И пережито многое,
Нас делая мудрей.

И мне наверно мудрою
Уже пора бы стать
И пряди сребро-кудрые -
Платочком покрывать.

Но седина трусливая,
Не портит русый цвет
И не сижу тоскливо я,
Укутываясь в плед.

Весеннего прибытия,
Немножко подождём,
Грядущие события,
Омоются дождём.