Об ангелах

Супрунюк Максим
строка похожа на стрелу
и оперенье это перья
трех ангелов что на молу
со спиннингами без доверья

к поклеву молятся о том
чтобы кефаль червяк клевала
как птица Божая ни мало
не думая про одеяло
все настоящее потом

все станет будущим судьбой
судьей который верит в свечи
итак, любимая, до встречи
до встречи, милая, с тобой

я рву тугую тетиву
итак до встречи
        встречи
        встречи
Амур, прицеливайся метче
я ради этого живу

а после этого умру
и потому не ставлю точек
сирень мой сирый колокольчик
до встречи смерти на миру

красна она возможно стыд
излишен горы горы горы
и выпил все бы я кагоры         
для магазинов без обид

но деньги деньги, господа,
гораздо лучше все же девки
я о любви и без издевки
ответь мне, ангел, только да
               8 апреля 2016