Неотправленное письмо

Кутишенко Алексей
Я не вернусь... Ты больше не жди.
Слёзы пройдут, как проливные дожди.
Я не вернусь... Жить без меня научись.
В минуты печали на детей положись.
Я не вернусь... Здесь остаюсь ради вас,
Чтоб землю очистить от вражеских масс.
Я не вернусь... Ради солнца рассвета,
Которым вы будете летом согреты.
Я не вернусь... За вашу свободу,
Чтоб дети гуляли под голубым небосводом.
Я не вернусь... Но буду стараться...
Я буду за счастье детей наших драться.
Я не вернусь... За тебя, дорогая,
Лишь бы ты только осталась живая.
Я не вернусь, и другие солдаты...
Мы остаемся в окруженьи зажаты...

28.08.2017
Фото взято из интернета.