важно, ведь

Августа Обыкновенная
мы. немыслимы наши пути;
ты. несовершенство в изяществе;
сны. когда-нибудь приходи;
лжи. ее было достаточно.

кры. ши домов зазеркаленных;
ды. шит алыми розами ртуть;
го. ды в долг берут предостаточно;
ты. не успел отдохнуть.

вы. дох— потонем случайными;
меч. ты— быть единым вовек;
быт. обменять на зависть и
слы. шать секундный бег.

шить. берега тонким кружевом;
жить. не во зло, но во вред;
ид. ти уже можно, ведь
тех самых НАС больше нет.