Я нарушаю правила, господа!

Станислав Бездушный
Я нарушаю правила, господа!
А все из-за того, что я эстет,
И для меня важна нагая красота,
А под сухою кожею скелет.

Я нарушаю правила без стыда!
И это в жизни мой приоритет,
Внутри отстраиваются города,
И там могу увидеть я рассвет.

Я нарушаю правила - без креста!
И вдалеке я вижу силуэт,
Чувствую душой, что падаю с моста
Все опоздали; нужен пистолет.