Обобщение

Галина Владыкина
         Прекрасное нежное
         Чувство
         Не каждому это дано
         Смелость любовь
         И сопутствие
         При жизни иметь
         Суждено
         Грубость,непонимание
         Это наверное быт
         Счастье любить
         Осязание
         В сердце что то
         Щемит.
         Все бегом не оглядываясь
         Не оглядываясь
         Как живем
         Земные дела выполняя
         На ходу все хлеб жуем.
         А остановится не кто
         Не посмеет
         Остановишься старость
         Пришла
         Руки все время немеют
         И болит иногда голова.
         Лучше все время бегать
         Споткнешься и нет тебя
         И старость немного
         Отодвинем
         Отодвинем немного любя.