Пустые мечты

Анастасия Линке
Я крыльями взмахну
И в небо взмою!
Свободу полно я вдохну
И широко глаза открою.

Весь мир тогда смогу окинуть взором
И запою, мир чтоб меня увидеть мог!
Мечтал петух, топчась перед забором,
Но тот забор для петуха высок...