Да, влюблен

Сим Марк
Да, я подтверждаю: я влюблен.
Да, я признаю: порой мне больно очень.
Но я рад тому, что я казнен
Чувствами к кому-то, а не равнодушьем, впрочем.

"Дурак..." - подумать могут многие,
Что рад я боли-то своей.
Но неужели вам, двуногие,
Прекрасней жить без суматохи этой всей?

Да, я влюблен, и я не устаю.
Прошел уже тот путь тупого безразличия.
Ведь из-за любви я чувствую жизнь свою,
Из-за любви я чувствую свое наличие.