Из - за горы луч побежал...

Ириша Саркисова
Из - за горы луч побежал...
Листву походу обласкал.
И засияла та листва,
На встречу дню, уже с утра!

Мы за картиной наблюдали...
Ее покадрово снимали.
Чтобы с собою увезти,
Картину эту от зари.

( 09.03.2018)