Карету ей.. карету. Часть 6

Люся Суржи
Позвольте вам представиться...
Нептун..Довольно скромен.Не хвастун.
Открыт..математическим..расчётом...
Характер твёрдый.Как..ядро...
Ветрами сильными..отмечен...
В..порочных связях..не замечен
И..доминантой..Синий..цвет...
Так исходя..из всех..примет...
Я..бог Морей..Вы..Водолей!?
Я..ожидал вас со дня на день
И вот вы здесь.Уж..как..я..рад
Красавица!...Какой наряд...
Пленили..вы..меня...очами...
Душой..с..Оттенком..алых..Роз...
Вот так..сладкоголосыми..речами
Меня манил..Планеты..этой..босс
Я с ним кружилась в Вальсе эфемерном
Ныряла..в..Глубину..Хрустальных..рек
В Гамак межзвёздный..Иллюзорный...
Земной..Натуры..человек...
Упала..Я..Луною..вздорной...

                Прошу..подайте..Нептулёт
                И..пусть..он Гостью..отвезёт
                В её..Земное..Благородство...
                (Вскричал разгневанный Нептун)