Отпускаю...

Огненный Кот
  Ко мне весна влетела в дом
  Дыханьем вербы,
  И свежесть поселилась в нем
  Подружкой первой.

  Весна пришла - а ты ушла
  Без сожаленья...
  И  безвозвратно унесла
  Любви мгновенья.

  Я лишь себя во всем корю,
  Зачем - не знаю...
  За все тебя благодарю
  И...отпускаю.
 
  Во всем доверился судьбе -
  Наивный пусть я...
  Но буду помнить о тебе
  С теплом и грустью...