А хочется

Алла Пузиновская
Мне так не хочется морщинок видеть след...
И  седину закрашивать упрямо...
В  душе по-прежнему 17 лет,
Но  все сложнее перепрыгнуть яму...

А хочется держать букет  цветов-
Красивыми и нежными  руками...
И, не  смущаясь,говорить  не  то...
Взяв книгу, не  тянуться за  очками...

Так хочется бежать  за ветром  вслед
И - старою  не  слыть маразматичкой...

Но,  я  купила выигрышный  билет,
И не  оставлю юности привычки!

Расправлю плечи больше,как смогу,
И радость сердца  вытащу наружу!..

Я знаю там, на дальнем берегу,
Морщинками  свой  образ не  нарушу...