Прекрасный визажист Весна

Светлана Светлова-Ягодина
Наполнен вешним светом март,
хоть много снега и морозы.
Но всё равно в душе азарт
и не важны теперь прогнозы.

Весна уже берёт своё,
сосульки капают на крышах.
И грусть уходит в забытьё,
и солнца лучик на афишах.

Небес лазурных благодать
вселяет радость пробужденья.
Её в душе не удержать,
у всех поднимет настроенье

Улыбкой вырвется она
и засияют лица светом.
Прекрасный визажист Весна
с её гранатовым рассветом.

2018г.