Так бывает

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Ты не песня, не поэма,
                Ты не бойкая частушка.
                Всё в тебе угрюмо, немо,
                Тускло, безысходно-скучно...»
                Ты не песня. Надежда Грищук

Не поэма и не песня, и не драма...
Так всегда бывает до 100 первых граммов.
А потом (не будьте же упрямы!)
Будут и частушки Вам, и драмы.

г. Белорецк  28.01.2018г.